Ultimo Hamburger

Ultimo Hamburger
Ultimate Burgers potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 388 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai maionese al rafano alle erbe, pepe, cipolle caramellate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Ricette simili sono I migliori hamburger di salame, Ultimo Cesare Hamburger, e Gli ultimi hamburger Lux di Tiffani.

Istruzione

1
In una grande ciotola, condire leggermente la carne macinata con sale e pepe se ti piace (opzionale) e mescolare delicatamente con le mani. Per modellare gli hamburger, prendere circa 1/8 di carne e formarlo in una polpetta; poi appiattire un tra le mani fino a quando è di circa 1/2 in. spessore. Ruota il patty sul palmo mentre rassoda i bordi con il pollice e l'indice dell'altra mano (il tuo obiettivo è quello di sbarazzarti di un bordo friabile). Ripetere con la carne rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Lasciate riposare gli hamburger almeno 30 minuti in frigorifero.
3
Preparare una griglia a gas o carbone per calore elevato (450 a 550; si può tenere la mano 5 in. sopra il livello della griglia solo da 2 a 4 secondi). Pulire la griglia con asciugamani di carta oliati.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Cospargere gli hamburger con sale e pepe (soprattutto se si è scelto di non condire la carne nel passaggio 1). Grill hamburger 4 a 6 minuti, girando una volta, per rare*, topping con formaggio durante l'ultimo minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Trasferisci gli hamburger su un piatto. Pulire la griglia con asciugamani di carta oliati. Toast panini sulla griglia 1 minuto e servire con hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
* Per un hamburger medio-ben fatto, cuocere a fuoco medio-alto (circa 45
7
per 10 minuti totali; tagliare per controllare la cottura.
8
LE CORREZIONI DI TYLER
9
Compra la carne giusta. Il petto ha il mix perfetto di magro e grasso per fare un hamburger succoso. Per una consistenza uniforme, chiedi al tuo macellaio di macinarlo due volte per te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
10
Non esagerare. Davvero non c'è nemmeno bisogno di aggiungere sale e pepe alla carne; tutta l'azione è nei condimenti. Inoltre, lasciare riposare le polpette prima della cottura. Altrimenti saranno gommosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
11
Inizia con una griglia di cottura pulita. Lo sporco rende il cibo cattivo gusto e lo fa attaccare.
12
Cuocere caldo.
13
Riscaldare la griglia tra 450 e 55
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
14
Hamburger freddi su una griglia fredda stanno per attaccare ogni volta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
15
Creare una superficie di cottura antiaderente. Quando la griglia di cottura è calda, pulirla rapidamente e accuratamente con un quadrato oliato di diversi asciugamani di carta piegati.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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