Ultimo Hamburger
Ultimate Burgers potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 388 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai maionese al rafano alle erbe, pepe, cipolle caramellate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Ricette simili sono I migliori hamburger di salame, Ultimo Cesare Hamburger, e Gli ultimi hamburger Lux di Tiffani.
Istruzione
In una grande ciotola, condire leggermente la carne macinata con sale e pepe se ti piace (opzionale) e mescolare delicatamente con le mani. Per modellare gli hamburger, prendere circa 1/8 di carne e formarlo in una polpetta; poi appiattire un tra le mani fino a quando è di circa 1/2 in. spessore. Ruota il patty sul palmo mentre rassoda i bordi con il pollice e l'indice dell'altra mano (il tuo obiettivo è quello di sbarazzarti di un bordo friabile). Ripetere con la carne rimanente.
Lasciate riposare gli hamburger almeno 30 minuti in frigorifero.
Preparare una griglia a gas o carbone per calore elevato (450 a 550; si può tenere la mano 5 in. sopra il livello della griglia solo da 2 a 4 secondi). Pulire la griglia con asciugamani di carta oliati.
Cospargere gli hamburger con sale e pepe (soprattutto se si è scelto di non condire la carne nel passaggio 1). Grill hamburger 4 a 6 minuti, girando una volta, per rare*, topping con formaggio durante l'ultimo minuto o due.
Trasferisci gli hamburger su un piatto. Pulire la griglia con asciugamani di carta oliati. Toast panini sulla griglia 1 minuto e servire con hamburger.
* Per un hamburger medio-ben fatto, cuocere a fuoco medio-alto (circa 45
per 10 minuti totali; tagliare per controllare la cottura.
Compra la carne giusta. Il petto ha il mix perfetto di magro e grasso per fare un hamburger succoso. Per una consistenza uniforme, chiedi al tuo macellaio di macinarlo due volte per te.
Non esagerare. Davvero non c'è nemmeno bisogno di aggiungere sale e pepe alla carne; tutta l'azione è nei condimenti. Inoltre, lasciare riposare le polpette prima della cottura. Altrimenti saranno gommosi.
Inizia con una griglia di cottura pulita. Lo sporco rende il cibo cattivo gusto e lo fa attaccare.
Riscaldare la griglia tra 450 e 55
Hamburger freddi su una griglia fredda stanno per attaccare ogni volta.
Creare una superficie di cottura antiaderente. Quando la griglia di cottura è calda, pulirla rapidamente e accuratamente con un quadrato oliato di diversi asciugamani di carta piegati.