Ultima torta di fango
Ultimate Mud Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,51 per porzione. Una porzione contiene 572 calorie, 7g di proteine, e 37g di grasso. Vai al negozio e prendi la panna, le briciole di wafer al cioccolato, il cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Torta di cocco senza cottura.
Istruzione
1 Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare leggermente un piepan da 9 pollici.
2 Per fare la crosta, unire le briciole, sciogliereburro e zucchero in una ciotola media fino a inumidire.Premere con decisione e in modo uniforme nella padella torta.
Cuocere fino a quando la crosta è impostata e odora di biscotti caldi, circa 12 minuti. Raffreddare completamente.
3 Per fare il ripieno, in una casseruola media a fuoco medio, scaldare 2 1/2 tazze della metà e metà, lo zucchero e il sale, mescolando spesso per sciogliere lo zucchero,fino a cuocere a fuoco lento.
Versare in una ciotola resistente al calore. Risciacquare la casseruola.
4 In una piccola ciotola, cospargere l'amido di mais sopra theremaining 1/2 tazza metà e metà e frusta fino a quando sciolto.
Sbattere i tuorli in una ciotola media e gradualmentefriggere nella miscela di amido di mais. A poco a poco frullare la miscela calda metà e metà e tornare alpavolino rised - out. Cuocere a fuoco medio, agitandocostantemente con una spatola di legno piatta (per mantenere la miscela da bruciare), fino a quando non arriva a ebollizione.Ridurre il calore a medio-basso e lasciare la miscelabolla, mescolando continuamente, per 1 minuto.
Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato, il burro e la vaniglia, andwhisk fino a quando il cioccolato si scioglie completamente. Filtroattraverso un setaccio a filo in una ciotola pulita.
Versare il ripieno nella crosta raffreddata e premere involucro di plastica direttamente sul ripieno per mantenere una pelle fromforming.
Lasciate raffreddare completamente. Conservare in frigorifero fino al riempimentoè raffreddato e impostato, almeno 2 ore.
6 Per preparare la guarnizione, montare la panna, lo zucchero dei pasticceri e la vaniglia in una ciotola media fredda con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando non è rigido. Scopri la torta.
Stendere e ruotare la guarnizione sopra il ripieno.(Se lo si desidera, trasferire la panna montata in un sacchetto pastrybag dotato di una punta di stella, e tubo la crema sul thepie.)
Cospargere la torta con briciole di biscotti. Fetta e serveciempito.
Adattato da Diamond Dishes di Julie Loria (Lyons Press/ $24.9
Estratti copyright 2011 di Julie Loria, con il permesso di Lyons Press