Ultima insalata di patate cremosa
Finale cremoso insalata di patate richiede in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.98 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 346 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, basilico, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono L'ultima cremosa insalata di pasta di frutti di mare refrigerati, Cena stasera: Insalata di patate finale di Tyler Florence, e Migliore insalata di patate cremosa.
Istruzione
Spruzzare un cestello grill con spray da cucina antiaderente non infiammabile. Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Mettere le patate nel cestello della griglia e grigliare fino a quando le patate sono tenere, girando una volta, circa 10 minuti.
Togliere le patate dalla griglia e raffreddare.
In una grande ciotola, unire la maionese, prezzemolo, basilico, senape, succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe.
Mescolare la miscela cremosa nelle patate, mescolando fino a quando le patate sono ben rivestite.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.
Guarnire con basilico fresco o aneto, se lo si desidera.
Nota di Cook: Durante lo spettacolo, Jamie ha usato patate arrostite invece di grigliarle per l'insalata. Ecco la ricetta se si sceglie di fare lo stesso: In una grande ciotola, unire le patate, 3 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe, gettando delicatamente a cappotto. Disporre le patate, in un unico strato, su una teglia da forno.
Cuocere a 350 gradi F fino a quando le patate sono tenere e leggermente dorate, mescolando di tanto in tanto, circa 35 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare.