Tè speziato

Tè speziato
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Tè speziato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 143 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14 e costa 44 centesimi per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchero, concentrato di limonata, bustine di tè e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino.

Istruzione

1
In un grande bollitore o forno olandese a fuoco medio, portare 1 qt. di acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Togliere dal fuoco; aggiungere bustine di tè. Coprire e ripida per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
3
Rimuovere le bustine di tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
4
Mettere chiodi di garofano e bastoncini di cannella in un doppio spessore di garza; portare gli angoli di stoffa e legare con uno spago (o, se lo si desidera, mettere le spezie sfuse in padella e filtrare il tè prima di servire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Tè
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Mettere il sacchetto di garza in padella; aggiungere i concentrati, lo zucchero, il tè e l'acqua rimanente; portare a ebollizione. Far bollire, scoperto, per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Tè
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving14
Punteggio di salute2
Rivista