Tè freddo al timo di prugne
Il tean ghiacciato al timo di prugna è un senza glutine e vegano bevanda. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai bustine di tè di dimensioni normali, prugne, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Crostata di miele, timo e susina.
Istruzione
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una casseruola media.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere le bustine di tè. Coprire e ripida 5 minuti.
Rimuovere e scartare le bustine di tè. Tè fresco completamente in padella.
Unire 3/4 di tazza di acqua, zucchero, prugne tritate e timo in una casseruola media. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti o fino a quando le prugne sono molto tenere e hanno perso la loro forma. Filtrare la miscela di prugne attraverso un setaccio nel tè, premendo con la parte posteriore di un cucchiaio per estrarre il succo. Eliminare i solidi. Mescolare la miscela di tè; coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Servire il tè sul ghiaccio.
Guarnire con fette di prugna e limone, se lo si desidera.