Tè alla menta

Tè alla menta
Il tè alla menta è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Questa ricetta rende 4 porzioni con 116 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi menta, pinoli, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino per ricette simili.

Istruzione

1
In una teiera piano cottura, aggiungere le foglie di tè e coprire con i 3 cucchiai di acqua. Portare ad ebollizione rapida e versare immediatamente l'acqua, facendo attenzione che non escano foglie di tè. (Questo elimina parte dell'amarezza e consente al tè di filtrare più a lungo con la menta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MentaMenta
Tè
Attrezzatura che userete
StufaStufa
TeieraTeiera
2
Aggiungere lo zucchero ai terreni bagnati e coprire con le restanti 3 tazze d'acqua. A fuoco medio, con il coperchio aperto o spento, portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
3
Versare metà del liquido in una ciotola o in un misurino Pyrex; riserva. Riempire la menta nella teiera, premendola contro il fondo della pentola con un cucchiaio per schiacciare delicatamente e leggermente le foglie. Restituire il liquido riservato alla teiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
TeieraTeiera
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Fate sobbollire a fuoco basso per alcuni minuti per lasciare infondere la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
5
Versare un bicchiere in un bicchiere trasparente e poi di nuovo nella pentola, dal più in alto possibile senza versare per aerare il tè e mescolare i sapori. Ripeti questo due o tre volte, poiché il colore del tè cambia da chiaro a un caramello nuvoloso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Tè
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Inizia la degustazione per dolcezza e sapore.
7
Aggiungere più zucchero se lo si desidera, o lasciare cuocere altri minuti per renderlo più forte. Continuare a versare bicchierini dentro e fuori dalla pentola fino a quando soddisfatto sia con la dolcezza e la forza del tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Tè
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Servire in piccoli bicchieri da tè chiari. Non versare il tè in loro dalla teiera, ma dal vetro utilizzato per la miscelazione e il test (questo aiuterà a intrappolare qualsiasi sedimento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
TeieraTeiera
9
Se si aggiungono pinoli, cospargere nei bicchieri di tè prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
Tè
10
Ristampato con il permesso di Riso Pasta Couscous di Jeff Koehler. Copyright © 2009 di Jeff Koehler; studio photographs copyright © 2009 di Sara Remington. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RisoRiso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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