Turchia Tetrazzini
Turchia Tetrazzini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 487 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.62 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio vegetale, crema, sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Turchia Tetrazzini, Turchia Tetrazzini, e Turchia Tetrazzini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere il tacchino con 1/2 cucchiaino di cipolla in polvere, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Aggiungere il tacchino in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Rimuovere il tacchino dalla padella.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di cipolla in polvere, sherry e funghi in padella. Coprire e cuocere 4 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Unire i piselli, il latte, la panna acida, il formaggio e la zuppa in una grande ciotola. Tritare il tacchino.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, pasta, tacchino e miscela di funghi alla miscela di zuppa, lanciando delicatamente per combinare. Miscela cucchiaio in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Unire il pangrattato e il burro in un piccolo piatto, lanciando per combinare.
Cospargere la miscela di pangrattato sulla miscela di pasta.
Cuocere in forno a 450 per 12 minuti o fino a quando frizzante e accuratamente riscaldato.