Turchia Telaio Zuppa di verdure

Turchia Telaio Zuppa di verdure
Turchia Telaio Zuppa di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 574 calorie, 75 g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 8 fan. Vai al negozio e prendi piselli, sedano, granuli di brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare La migliore zuppa di verdure di tacchino della mamma, Zuppa di verdure di tacchino, e Zuppa di verdure di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carcassa di tacchino in una grande pentola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le carote, il sedano, la cipolla, l'aglio, i rametti di prezzemolo, i grani di pepe, le foglie di alloro, il timo, i granuli di brodo di pollo, l'acqua e abbastanza acqua per coprire il tutto. Portare ad ebollizione, scoperto, quindi ridurre il calore a medio basso e lasciate cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo Di PolloGranuli Di Brodo Di Pollo
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
AcquaAcqua
3
Rimuovere la carcassa di tacchino e lasciarla raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
4
Rimuovere la carne dalla carcassa, tagliarla a pezzi di dimensioni ridotte e metterla da parte. Filtrare il brodo attraverso un setaccio O un colino coperto con una garza in un'altra grande pentola. Scartare gli ingredienti non stirati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
ColinoColino
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
5
Mettere la carne di tacchino nella pentola, coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di TacchinoCarne Di Tacchino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Il giorno dopo, utilizzare un mestolo forato per rimuovere il grasso che si è solidificato sulla parte superiore del brodo. Riportare il brodo in una pentola capiente a fuoco vivo, aggiungere la rapa, le pastinache e le carote e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per un'ora, o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
RapaRapa
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PentolaPentola
7
Aggiungere i fagiolini, i piselli e i fagioli e lasciare scaldare per circa 15 minuti. Infine aggiungere il prezzemolo tritato e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FagioliniFagiolini
PrezzemoloPrezzemolo
FagioloFagiolo
PiselloPisello
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute56
Tipi di piattoMinestra
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