Turchia Telaio Zuppa di verdure
Turchia Telaio Zuppa di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 574 calorie, 75 g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 8 fan. Vai al negozio e prendi piselli, sedano, granuli di brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare La migliore zuppa di verdure di tacchino della mamma, Zuppa di verdure di tacchino, e Zuppa di verdure di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carcassa di tacchino in una grande pentola a fuoco vivo.
Aggiungere le carote, il sedano, la cipolla, l'aglio, i rametti di prezzemolo, i grani di pepe, le foglie di alloro, il timo, i granuli di brodo di pollo, l'acqua e abbastanza acqua per coprire il tutto. Portare ad ebollizione, scoperto, quindi ridurre il calore a medio basso e lasciate cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore.
Rimuovere la carcassa di tacchino e lasciarla raffreddare.
Rimuovere la carne dalla carcassa, tagliarla a pezzi di dimensioni ridotte e metterla da parte. Filtrare il brodo attraverso un setaccio O un colino coperto con una garza in un'altra grande pentola. Scartare gli ingredienti non stirati.
Mettere la carne di tacchino nella pentola, coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Il giorno dopo, utilizzare un mestolo forato per rimuovere il grasso che si è solidificato sulla parte superiore del brodo. Riportare il brodo in una pentola capiente a fuoco vivo, aggiungere la rapa, le pastinache e le carote e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per un'ora, o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere i fagiolini, i piselli e i fagioli e lasciare scaldare per circa 15 minuti. Infine aggiungere il prezzemolo tritato e condire con sale e pepe a piacere.