Turchia Ossobuco

Turchia Ossobuco
Turchia Ossobuco potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.16 per porzione. Una porzione contiene 554 calorie, 54 g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, farina, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Ossobuco, Agnello Ossobuco, e Ossobuco Tagine per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pat tacchino gambe asciutte. Mescolare insieme la farina, il sale e il pepe, quindi dragare 1 gamba nella miscela di farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Calore 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi marrone gamba, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti, e trasferire in una grande (17 - da 12 pollici) teglia. Nel frattempo, dragare un'altra gamba. Continuare a preparare, rosolare e trasferire le gambe nello stesso modo, aggiungendo fino a 4 cucchiai di olio nella padella secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio nella padella, quindi aggiungere la cipolla e le acciughe e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è dorata e le acciughe si sciolgono, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurre della metà, circa 3 minuti, quindi mescolare in brodo e pomodori con il loro succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
SuccoSucco
VinoVino
6
Versare il liquido sulle cosce di tacchino e coprire la superficie con un foglio di carta pergamena, quindi coprire strettamente la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Trasferire in forno e brasare fino a quando la carne è molto tenera, 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire le gambe su un tagliere e tagliarle in porzioni di coscia e coscia, quindi trasferire su un piatto profondo. Scremare il grasso dalla salsa. Se la salsa misura più di 3 tazze, far bollire fino a ridurre. Condire la salsa con sale e pepe e versare sopra il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Turchia InteraTurchia Intera
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1
Mescolare insieme aglio, prezzemolo e zest e cospargere sul tacchino poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
Turchia InteraTurchia Intera
1
Il tacchino può essere brasato 2 giorni prima e raffreddato in salsa, scoperto, quindi raffreddato, coperto. Riscaldare in salsa, coperto, in un forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute42
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