Turchia-Cursori di maiale
I cursori di tacchino-maiale potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 138 calorie. Questa ricetta serve 16. Una miscela di salsa di soia, petto di tacchino macinato, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare Turchia cursori, Barbecue Turchia cursori, e Greco Turchia cursori per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti di cui sopra in un robot da cucina fino a quando miscelato.
Riscaldare una grande padella o piastra a fuoco medio. Troverete la miscela di carne appiccicosa e appiccicosa così ho usato 2 cucchiai per lavorare una palla di carne sulla padella, poi appiattita con una spatola unta. Formare la miscela di carne into16 palline, circa 2 1/2-pollici attraverso, e griglia su entrambi i lati per circa 3 a 5 minuti o fino a cottura attraverso.
Servire su mini panini di pasta all'uovo o mini involtini di patate.
Servire con condimenti preferiti.