Turchetta con sugo di Vermouth potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 690 calorie, 88 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi rametto di timo, burro, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Turchetta in padella, Vermouth viola, e Cocktail di Vermouth per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i semi di finocchio in una piccola padella a fuoco medio. Toast, agitando la padella spesso, fino a fragrante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente nella padella.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire in un macinacaffè, aggiungere grani di pepe e macinare in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
4
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere sale, rosmarino, aglio e peperoncino e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Rosmarino
Aglio
Sale
1
Rimuovere le rigaglie e il collo dalla cavità del tacchino; riservare il collo e scartare le rigaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
2
Rimuovere e scartare qualsiasi filo o plastica che tiene insieme le gambe. Risciacquare il tacchino dentro e fuori con acqua fredda. Asciugare accuratamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Acqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
1
Posiziona il petto di tacchino su una superficie pulita con il collo rivolto verso l'alto. Sollevare la pelle al collo e, usando le dita, individuare il braccio oscillante (a forma di “V” capovolta) all'interno del muscolo tra le due metà del seno. Usando un coltello da sbucciatura o disossamento molto affilato, tagliare lungo il braccio oscillante per allentarlo. Tirare per sloggiare e rimuoverlo dal seno; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Coltello
2
Rimuovere la pelle (l'obiettivo è quello di rimuovere la pelle in un unico grande pezzo da utilizzare come l'involucro turchetta): Girare il petto di tacchino-lato verso il basso con il collo rivolto verso di voi. Usando un coltello affilato per disossare, tagliare la pelle lungo la spina dorsale dal collo alla coda. Sollevare e tirare la pelle, tagliandola lontano dalla carne su entrambi i lati dell'uccello. (Non preoccuparti se si strappa leggermente.) Fermati quando raggiungi le ali, lasciando la pelle su di loro. Passare alle gambe: tirare e tagliare la pelle e lontano dalle ossa della coscia, quindi tirarla verso il basso sopra le bacchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino
Bacchette Di Pollo
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Coltello
3
Tagliare la pelle intorno alle caviglie per rilasciarlo. Girare di nuovo il petto di tacchino con il collo rivolto verso l'alto. Tirare e tagliare la pelle dal seno su entrambi i lati fino a quando quasi tutta la pelle viene rimossa. Gira di nuovo il petto di tacchino verso il basso con il collo rivolto verso di te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino
4
Tagliare le ali all'articolazione tra il piatto e la drumette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
5
Rimuovere gli appartamenti e le punte delle ali; metterli da parte con il collo riservato. Tirare e tagliare la pelle lontano dalle spalle alari e drumettes, rilasciando la pelle interamente dall'uccello; mettere la pelle da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo
6
Rimuovere completamente le spalle alari e le drumette tagliando intorno alle articolazioni della spalla per rilasciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo
7
Mettere tutti i pezzi di ala, il collo riservato e la pelle in un contenitore sigillato e conservare in frigorifero.
1
Rimuovere le gambe tagliando prima intorno ai piccoli cerchi rotondi di carne scura (chiamate ostriche) su entrambi i lati della spina dorsale, mantenendo la carne scura attaccata alle gambe. Pop le gambe fino a quando le articolazioni dell'anca sono esposti, poi tagliare intorno alle articolazioni e attraverso la carne ai fianchi per rimuovere le gambe. Gira il petto di tacchino verso l'alto con il collo rivolto verso di te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino
Oyster
Carne
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
2
Rimuovere i seni e i filetti affettando il collo alla coda lungo lo sterno e tirando e tagliando la carne lontano da entrambi i lati della gabbia toracica. Separare i filetto dal seno e mettere entrambi da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
1
Rimuovere il grande tendine che percorre la lunghezza dei filetto tenendo un'estremità del tendine con un tovagliolo di carta e raschiando la carne con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Coltello
2
Togliere la carne dalle gambe, facendo attenzione a rimuovere anche le ossa sottili e delicate; mettere da parte la carne e scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
3
Rimuovere qualsiasi pelle d'argento, ossa, tendini e grasso dalla gamba, dal seno, dalla schiena e dalla carne laterale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
4
Tagliare ogni seno a metà trasversalmente.
5
Tagliare i due pezzi di petto più spessi a metà orizzontalmente per fare 2 pezzi più sottili. Pesare la carne di tacchino e trasferirla in una grande ciotola. Per ogni chilo di carne, aggiungere 1 cucchiaio dello sfregamento riservato di finocchio e rosmarino. Ad esempio, per 8 chili di carne, utilizzare l'intero sfregamento, 8 cucchiai o 1/2 tazza. (Se non si possiede una scala, un tacchino da 12 libbre avrà bisogno di circa 5 cucchiai di rub, un tacchino da 15 libbre circa 6 1/2 cucchiai e un tacchino da 18 libbre circa 8 cucchiai.) Strofinare la pasta di spezie accuratamente nella carne fino a quando uniformemente rivestito. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.Il giorno successivo, preriscaldare il forno a 232° e disporre un rack nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Spezie
Turchia Intera
Rosmarino
Finocchietto
Carne
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Bilancia Da Cucina
Ciotola
Forno
1
Rimuovere le parti di tacchino, la pelle e la carne dal frigorifero. Prepara la tua garza e lo spago del macellaio, oltre a piccole ciotole separate di sale, pepe, ripieno e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Ripieno
Pepe
Turchia Intera
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Garza
Ciotola
Spago Da Cucina
2
Posi la pelle di tacchino riservata, la pelle esterna rivolta verso il basso, su una superficie di lavoro. (Mettere da parte i pezzi del collo e delle ali.) Tagliare il grasso in eccesso dalla pelle e scartare. Condire generosamente la pelle con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Turchia Intera
3
Posizionare i pezzi di carne in un unico strato uniforme sulla pelle, alternando carni bianche e scure, in modo che la pelle sia interamente coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
4
Distribuire il ripieno uniformemente sulla carne, premendo delicatamente in modo che aderisca. Partendo da una delle estremità corte, arrotolare strettamente il tacchino in un grande tubo. Strofinare il rotolo di tacchino con olio e condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Ripieno
Diffusione
Turchia Intera
Carne
Rotolo
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
5
Posizionare il rotolo sulla garza, cucitura laterale verso il basso, e avvolgere la garza strettamente intorno ad esso. Raccogliere strettamente la garza in eccesso ad un'estremità del rotolo e legarla con lo spago per chiuderla. Continuare a legare lo spago trasversalmente lungo la lunghezza del rotolo a intervalli di circa 1-1/2 pollici, tagliandolo secondo necessità. Finire raccogliendo strettamente la garza in eccesso all'altra estremità e legandola chiusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Garza
Spago Da Cucina
6
Mettere il sedano, cipolla, e riservato collo di tacchino e pezzi di ala in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Tacchino
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
7
Condire generosamente con olio d'oliva, condire con sale e pepe, e gettare uniformemente cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
8
Aggiungere il vino, rosmarino, timo, alloro e pepe in grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Rosmarino
Timo
Vino
9
Mettere una teglia nella teglia e sopra il composto di cipolla, quindi posizionare la turchetta, cucitura laterale verso il basso, sulla cremagliera. Arrostire fino a doratura, circa 40 minuti, utilizzando due pinze per capovolgere la turchetta a metà cottura.Ridurre il calore a 163° e continuare ad arrostire, lanciando e imbastendo la turchetta con succhi di pan ogni 30 minuti, fino a quando la temperatura interna registra165 su un termometro a lettura istantanea inserito in più posizioni, circa 1 1/2 a 2 ore in più. (Se i succhi della padella iniziano ad asciugarsi, aggiungere un po ' d'acqua per evitare che la padella bruci.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Termometro Da Cucina
Pinza
1
Posizionare la teglia su due bruciatori a fuoco medio-alto. Quando i succhi di padella bollire, aggiungere il vermouth e raschiare il fondo della padella con un cucchiaio di legno per rilasciare eventuali bit dorati. Cuocere fino a quando l'alcol evapora, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
Alcol
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Cucchiaio Di Legno
2
Togliere la padella dal fuoco e scartare il collo di tacchino. Filtrare i succhi di pan attraverso un filtro a maglia fine impostato su una ciotola resistente al calore medio o misurino, premendo sui solidi. Scartare i solidi. Usando un cucchiaio, scremare via quanto più grasso possibile dalla superficie; scartare il grasso. La quantità di succhi di pan raccolti varierà. Se hai meno di 1 1/2 tazze, aggiungi abbastanza brodo di pollo per portarlo fino a 1 1/2 tazze in totale; metti da parte i succhi di padella.Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Colli Di Tacchino
Burro
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Setaccio
Padella Per Salsa
Ciotola
Padella
3
Sbattere la farina e lasciarla bolle, sbattendo costantemente, fino a quando non è il colore del burro di arachidi, circa 5 minuti. Lentamente sbattere nella miscela di succo di brodo padella fino a che liscio (attenzione, si può bolla). Portare a ebollizione, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Succo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
1
Trasferire la turchetta su un tagliere.
Attrezzatura che userete
Tagliere
2
Tagliare lo spago con un coltello o cesoie da cucina e scartare. Staccare lentamente la garza, facendo attenzione a non strappare la pelle. Scolpire in giri da 3/4 di pollice, trasferire in un piatto da portata, e servire con i pezzi ala riservati e sugo.