Gamberi alla cantonese e cavolo Napa
Cantonese-Stile gamberetti e Napa cavolo è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 173 calorie. Per $2.79 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sodio, aglio in bottiglia, cipolle verdi tagliate diagonalmente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti con Napa Cavolo e zenzero, Gamberetti allo zenzero in cavolo Napa, e Martini di gamberetti con salsa di cavolo Napa per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Riscaldare un wok o una padella a fuoco alto.
Aggiungere gli oli per pan; turbinare a cappotto.
Aggiungere gamberetti; saltare in padella 1 minuto.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere la miscela di brodo in padella; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando la miscela si addensa. Mescolare il cavolo; cuocere 1 minuto. Top con cipolle.