Gamberi alla cantonese e cavolo Napa

Gamberi alla cantonese e cavolo Napa
Cantonese-Stile gamberetti e Napa cavolo è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 173 calorie. Per $2.79 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sodio, aglio in bottiglia, cipolle verdi tagliate diagonalmente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti con Napa Cavolo e zenzero, Gamberetti allo zenzero in cavolo Napa, e Martini di gamberetti con salsa di cavolo Napa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Riscaldare un wok o una padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere gli oli per pan; turbinare a cappotto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere gamberetti; saltare in padella 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
5
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
6
Aggiungere la miscela di brodo in padella; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando la miscela si addensa. Mescolare il cavolo; cuocere 1 minuto. Top con cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
CipollaCipolla
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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