Turbinii fruttati speziati
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, turbinii speziati fruttati potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 318 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 12 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai sale, lievito in polvere, latte intero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al tè speziata fruttata, Couscous fruttato e quaglia speziata, e Tradizionale budino di pane fruttato e speziato - Con Brandy!.
Istruzione
Battere il cucchiaino di ogni spezia e 2 cucchiai di demerara nel burro, quindi mescolare la mela e l'uvetta.
Mescolare le spezie rimanenti con la farina.
Mettere il composto di farina, il sale e il lievito in un robot da cucina, quindi sfrecciare nel burro fino a scomparire. Pulse nello zucchero, punta in una grande ciotola, quindi fai un pozzo nel mezzo. Scaldare lo yogurt, il latte e la vaniglia insieme nel microonde per 1 min o in una padella; dovrebbe essere caldo e potrebbe andare un po ' grumoso. Punta nella ciotola e lavora rapidamente nel mix di farina usando un coltello per posate. Non appena è tutto in, stop.
Mettere una teglia piatta nel forno a 220C / 200C ventilatore / gas
Girare l'impasto su una superficie infarinata, quindi rotolare a circa 40 x 30 cm.
Spalmare con il burro fruttato, quindi arrotolare dal lato lungo, infilando le estremità ordinatamente.
Tagliare in 10 triangoli.
Spennellare con l'uovo lavare e spargere con 1 cucchiaio di demerara. Infarinare la teglia, quindi infornare per 14 minuti fino a doratura e lievitata. Mangiare caldo, con più burro se avete il coraggio.