Tunnel di torta fondente II

Tunnel di torta fondente II
Tunnel of Fudge Cake II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 774 calorie, 11 g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 10. 83 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'accorciamento, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tunnel di torta fondente II, Tunnel di torta fondente, e Tunnel di torta fondente.

Istruzione

1
In padella media, unire 1 1/2 c latte e budino mix. cuocere come indicato sulla confezione
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere gocce di cioccolato e mescolare fino a quando sciolto. accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici o una padella per tubi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
4
In una grande ciotola, unire lo zucchero, il burro e l'accorciamento. Battere fino alla luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la vaniglia e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
6
Mescolare bene.
7
Aggiungere la farina, il cacao 1/2 c, il lievito, il sale e 1 tazza di latte nella ciotola. Battere a bassa velocità fino a inumidire. Battere 3 minuti a velocità media. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
NoceNoce
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Riserva 2 tazze della pastella.
9
Versare la pastella rimanente nella padella unta e infarinata. Cucchiaio di riempimento in anello sulla parte superiore della pastella, assicurandosi che non tocchi i lati della padella. Cucchiaio riservato pastella sopra riempimento.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cuocere in forno a 350 F (175 gradi C) per 50 a 60 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare 1 ora in padella, quindi girare su una gratella e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
11
In una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo e 1/4 di tazza di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Aggiungere abbastanza latte per la consistenza desiderata. Cucchiaio sopra la parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di correre verso il basso i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora SodeA 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
LatteLatte
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista