Tunnel of Fudge Cake II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 774 calorie, 11 g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 10. 83 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'accorciamento, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tunnel di torta fondente II, Tunnel di torta fondente, e Tunnel di torta fondente.
Istruzione
1
In padella media, unire 1 1/2 c latte e budino mix. cuocere come indicato sulla confezione
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Budino
Latte
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere gocce di cioccolato e mescolare fino a quando sciolto. accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici o una padella per tubi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
Forno
4
In una grande ciotola, unire lo zucchero, il burro e l'accorciamento. Battere fino alla luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere la vaniglia e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
6
Mescolare bene.
7
Aggiungere la farina, il cacao 1/2 c, il lievito, il sale e 1 tazza di latte nella ciotola. Battere a bassa velocità fino a inumidire. Battere 3 minuti a velocità media. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Noce
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Riserva 2 tazze della pastella.
9
Versare la pastella rimanente nella padella unta e infarinata. Cucchiaio di riempimento in anello sulla parte superiore della pastella, assicurandosi che non tocchi i lati della padella. Cucchiaio riservato pastella sopra riempimento.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Cuocere in forno a 350 F (175 gradi C) per 50 a 60 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare 1 ora in padella, quindi girare su una gratella e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
11
In una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo e 1/4 di tazza di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Cacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Aggiungere abbastanza latte per la consistenza desiderata. Cucchiaio sopra la parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di correre verso il basso i lati.