Tuffo di pollo di bufalo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Buffalo Chicken Dip una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 377 calorie. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, il pollo a cubetti, i semi di sedano e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, fodmap amichevole, e chetogenica dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Tuffo di pollo di bufalo, 5-Ingrediente Pollo di bufalo al forno Hummus Dip, e Pollo Enchilada Dip per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Mettere la crema di formaggio, salsa piccante, e semi di sedano in una casseruola media a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto e liscio, circa 7 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di formaggio blu e mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Aggiungere il pollo e mescolare per combinare.
Trasferire la miscela su una piastra a torta da 9 pollici e stenderla in uno strato uniforme.
Cospargere la restante tazza di formaggio blu sopra il tuffo e cuocere fino a quando non bolle intorno ai bordi, circa 10 a 15 minuti.
Servire con salsa piccante extra e bastoncini di carota, bastoncini di sedano, saltini, patatine fritte o pane per immersione.