Salsa di frutta piccante
La ricetta della salsa piccante alla frutta è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un'eccellente opzione senza glutine e senza latticini per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta produce 12 porzioni con 230 calorie , 2 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Per $ 1,86 a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 13 direbbero che ha fatto centro. Ti è offerta da Allrecipes. Se hai succo di lime, qualsiasi gelatina di frutta aromatizzata, mele Granny Smith e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 79% . Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fruit Falooda - Come preparare la frutta mista - Varietà di Falooda , Salsa di frutta e patatine alla cannella e Salsa di frutta rossa, bianca e blu .
Istruzione
Mettete kiwi, fragole, more e mele in una ciotola. Aggiungete gelatina, zucchero di canna, pepe di Cayenna, salsa piccante, salsa verde e succo di lime. Mescolate insieme.