Salsa di verdure medaglia d'oro

Salsa di verdure medaglia d'oro
Gold-Medal Vegetable Dip è una ricetta senza glutine per 10 porzioni. Questo antipasto ha 193 calorie , 8 g di proteine e 8 g di grassi a porzione. Per 63 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È perfetta per il Super Bowl . Questa ricetta di Taste of Home richiede una confezione di formaggio spalmabile con erba cipollina e cipolla, sale, pepe e verdure. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 45% . Ricette simili includono Hearty Leek and Yukon Gold Potato Soup , Crunchy Lemon Dill Vegetable Dip e Vegetable Dip .

Istruzione

1
Mescolare il formaggio cremoso, la maionese, la senape, la salsa Worcestershire, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
4 Confezioni (10 Once Ciascuna) Di Spinaci Surgelati Tritati, Scongelati E Ben Scolati4 Confezioni (10 Once Ciascuna) Di Spinaci Surgelati Tritati, Scongelati E Ben Scolati
Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
16 Spiedini (da 6 Pollici)16 Spiedini (da 6 Pollici)
2
Aggiungere abbastanza latte per ottenere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
3
Servire con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista