Ciliegie immerse nel S'more
Non si hanno mai troppe ricette di antipasti, quindi prova le ciliegie ricoperte di S'more. Questa ricetta serve 60 persone e costa 15 centesimi a porzione. Una porzione contiene 55 calorie , 0 g di proteine e 2 g di grassi . Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Un mix di gocce di cioccolato, briciole di cracker Graham, ciliegie al maraschino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Ricette simili includono Torta di mandorle con panna e ciliegie , Ciliegie al vino ripiene di formaggio blu con nido d'ape eCavolini di Bruxelles Lardons con ciliegie e noci .
Istruzione
Scolare le ciliegie, conservando 1/3 di tazza di succo. Asciugare le ciliegie con carta assorbente.
Versare il succo tenuto da parte in una piccola casseruola; aggiungere la crema di marshmallow. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a ottenere un composto liscio.
Disporre le briciole di cracker in una ciotola bassa. Ricoprire ogni ciliegia con la miscela di crema di marshmallow; lasciare sgocciolare l'eccesso. Immergere nelle briciole di cracker.
Disponeteli su teglie rivestite di carta da forno; coprite e lasciateli in frigorifero per almeno 15 minuti.
Nel microonde, sciogli le gocce di cioccolato e lo strutto; mescola fino a ottenere un composto liscio. Immergi parzialmente le ciliegie nel cioccolato; fai sgocciolare l'eccesso. Rimetti nelle teglie; metti in frigo fino a quando non si sarà solidificato.