Tuffo di fagioli a sette strati

Tuffo di fagioli a sette strati
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare sette strati di fagioli tuffo una prova. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 275 calorie. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la miscela di formaggio messicano, olive, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Indiano 7 Strato Dip, 7 Strato di fagioli Dip, e 7 Strato di fagioli Dip per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare i fagioli fritti e il mix di condimento taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Stendere la miscela su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
3
In un'altra ciotola media, mescolare crema di formaggio e peperoncini. Distribuire con cura la miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
PeperoncinoPeperoncino
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Top con salsa, lattuga, formaggio, olive e pomodoro. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
FormaggioFormaggio
OlivaOliva
PomodoroPomodoro
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
5
Servire con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista