Tuffo di aneto e formaggio
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e vegetariano? Dill e formaggio Dip potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la ricotta, l'erba di aneto, il formaggio cheddar e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 41 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Salsa di formaggio Pimento, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, frullare la ricotta, lo yogurt bianco, il succo di limone e l'aglio in polvere. Coprire e mettere in frigorifero circa 1 ora, fino a quando non è raffreddato.
Mescolare il formaggio Cheddar nella miscela di ricotta.
Cospargere con uno strato di erba di aneto essiccato. Raffreddare in frigorifero fino a servire.