Tuffo di aneto e formaggio

Tuffo di aneto e formaggio
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e vegetariano? Dill e formaggio Dip potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la ricotta, l'erba di aneto, il formaggio cheddar e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 41 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Salsa di formaggio Pimento, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, frullare la ricotta, lo yogurt bianco, il succo di limone e l'aglio in polvere. Coprire e mettere in frigorifero circa 1 ora, fino a quando non è raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Yogurt BiancoYogurt Bianco
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare il formaggio Cheddar nella miscela di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Crackers IntegraliCrackers Integrali
3
Cospargere con uno strato di erba di aneto essiccato. Raffreddare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto SeccoAneto Secco
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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