Trota Ripiena con Gratin di Patate viola

Trota Ripiena con Gratin di Patate viola
Trota ripiena con gratin di patate viola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 768 calorie, 69 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $7.57 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di patate viola, olio d'oliva, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Francese in un lampo: Patata viola-crosta Trota A La Francaise, Gratin di patate viola e carciofi, e Torte di patate ripiene di trota.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola ciotola, gettare il prosciutto con la menta e il prezzemolo. Aprire la trota su una superficie di lavoro, lato della pelle verso il basso. Strofinare la carne con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
TrotaTrota
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Stendere la miscela di prosciutto su un lato di ogni trota. Chiudere la trota e premere per appiattire in modo uniforme. Fissare la trota con spiedini di bambù da 8 pollici. Strofinare leggermente le trote con olio d'oliva e conservarle in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
TrotaTrota
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
In una casseruola, coprire le patate con acqua e portare a ebollizione; far bollire finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Scolare e lasciare raffreddare, quindi sbucciare e tagliare a dadi da 1/2 di pollice.
6
Nel frattempo, mettere le fave in un colino. Abbassarli nella casseruola di acqua bollente di patate e cuocere fino a quando non sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata BollentePatata Bollente
FaveFave
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Trasferire le favas in un piatto e sbucciarle.
8
In una padella media, scaldare i 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere l'aglio, la cipolla e il peperoncino e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Aggiungere il hominy, trota affumicata, favas e patate e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Trota AffumicataTrota Affumicata
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
HominyHominy
11
Trasferire il composto in un piatto gratinato da 10 pollici e disporre sopra le fette di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
12
Cospargere con il parmigiano. Condire leggermente con olio d'oliva e cuocere nel terzo superiore del forno per circa 10 minuti, o fino a quando sizzling e la mozzarella si è sciolta. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Nel frattempo, scaldare 3 cucchiai di olio vegetale in una padella grande. Condire la trota con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere 3 della trota nella padella e cuocere a fuoco vivo fino a doratura e croccante, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Trasferire la trota su una teglia da forno. Scartare l'olio. Ripetere con i restanti 3 cucchiai di olio vegetale e 3 trote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
16
Cuocere la trota in forno per circa 4 minuti,o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Preriscaldare il broiler. Cuocere il gratin per circa 1 minuto, o fino a quando riccamente rosolato in cima.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
18
Rimuovere gli spiedini e trasferire la trota nei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
19
Servire il gratin a fianco.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute70
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