Trota ripiena con gratin di patate viola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 768 calorie, 69 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $7.57 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di patate viola, olio d'oliva, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Francese in un lampo: Patata viola-crosta Trota A La Francaise, Gratin di patate viola e carciofi, e Torte di patate ripiene di trota.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola ciotola, gettare il prosciutto con la menta e il prezzemolo. Aprire la trota su una superficie di lavoro, lato della pelle verso il basso. Strofinare la carne con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Trota
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Stendere la miscela di prosciutto su un lato di ogni trota. Chiudere la trota e premere per appiattire in modo uniforme. Fissare la trota con spiedini di bambù da 8 pollici. Strofinare leggermente le trote con olio d'oliva e conservarle in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Trota
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
In una casseruola, coprire le patate con acqua e portare a ebollizione; far bollire finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Scolare e lasciare raffreddare, quindi sbucciare e tagliare a dadi da 1/2 di pollice.
6
Nel frattempo, mettere le fave in un colino. Abbassarli nella casseruola di acqua bollente di patate e cuocere fino a quando non sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Bollente
Fave
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Trasferire le favas in un piatto e sbucciarle.
8
In una padella media, scaldare i 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere l'aglio, la cipolla e il peperoncino e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Aggiungere il hominy, trota affumicata, favas e patate e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Trota Affumicata
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Hominy
11
Trasferire il composto in un piatto gratinato da 10 pollici e disporre sopra le fette di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
12
Cospargere con il parmigiano. Condire leggermente con olio d'oliva e cuocere nel terzo superiore del forno per circa 10 minuti, o fino a quando sizzling e la mozzarella si è sciolta. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Nel frattempo, scaldare 3 cucchiai di olio vegetale in una padella grande. Condire la trota con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Trota
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere 3 della trota nella padella e cuocere a fuoco vivo fino a doratura e croccante, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trota
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Trasferire la trota su una teglia da forno. Scartare l'olio. Ripetere con i restanti 3 cucchiai di olio vegetale e 3 trote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Trota
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
16
Cuocere la trota in forno per circa 4 minuti,o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trota
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Preriscaldare il broiler. Cuocere il gratin per circa 1 minuto, o fino a quando riccamente rosolato in cima.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
18
Rimuovere gli spiedini e trasferire la trota nei piatti.