Trota Montana alla griglia

Trota Montana alla griglia
Trota Montana alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 1348 calorie, 143 g di proteine, e 79g di grasso per porzione. Per $16.89 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, rosmarino, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cielo Montana, Montana Panini, e Trota alla griglia con insalata Romaine alla griglia.

Istruzione

1
Posizionare ogni trota su un quadrato di foglio di alluminio. Aprili in modo che la carne sia rivolta verso l'alto. Su un lato di ogni pesce, condire con sale e pepe, metà dell'aglio, metà del rosmarino tritato e metà del prezzemolo. Top ogni pesce con fette sottili di burro, 3 rametti di rosmarino e qualche fetta di limone. Spremere una delle fette di limone rimanenti su ogni pesce. Racchiudere il condimento all'interno di ogni pesce e avvolgere saldamente con il foglio di alluminio. Avvolgere ogni pesce in un ulteriore pezzo di foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Colli Di PolloColli Di Pollo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Mettere il pesce nella brace di un falò o su una griglia a fuoco vivo e cuocere per circa 7 minuti su ciascun lato. Se puoi facilmente infilare una forchetta nel pesce, è fatto. Il tempo di cottura varia a seconda delle dimensioni del pesce e del fuoco. Lasciare raffreddare per qualche minuto prima di aprire per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute87
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