Trota in crosta di noci pecan
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? La trota in crosta di pecan potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 463 calorie. Per $5.62 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di filetti di trota, panko, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 81%. Ricette simili includono Trota in crosta di noci pecan, Trota in crosta di pecan con pesca-Salsa Habanero Cile, e Trota in crosta di farina d'avena.
Istruzione
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Mettere il latticello in un piatto.
Unire noci pecan e panko in un piatto.
Cospargere il pesce con sale e pepe. Draga il lato della carne di 2 filetti nella farina; immergere nel latticello. Dragare in miscela panko.
Sciogliere 1 1/2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio.
Aggiungere filetti dragati, crosta-lato verso il basso; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con la farina rimanente, il latticello, la miscela di panko, i filetti, il burro e l'olio. Top con prezzemolo.