Trota arrosto con burro di limone e noci

Trota arrosto con burro di limone e noci
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale? La trota arrostita con burro di limone e noci potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 530 calorie, 48g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $6.24 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, dragoncello, filetti di trota iridea e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 75 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Trota scottata in padella con burro di noci pecan rosolato, Biscotti di banana noce con glassa di burro rosolata, e Burro rosolato Noce Cioccolato Chunk Biscotti.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 232°. Disporre il lato pelle di trota verso il basso su una teglia bordata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cospargere 2 cucchiaini. sale e 1 cucchiaino. pepe uniformemente sulla trota. In una piccola casseruola, sciogliere il burro e irrorare 4 cucchiai. di esso in modo uniforme sopra i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
TrotaTrota
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Cospargere uniformemente la trota con il prezzemolo e il dragoncello. Disporre 3 fette di limone su ogni filetto. Arrostire fino a quando i filetti si sfaldano facilmente quando vengono punteggiati con una forchetta, da 10 a 12 minuti. Nel frattempo, impostare la casseruola con il burro fuso rimanente a fuoco medio. Cuocere fino a doratura leggera e fragrante, da 3 a 5 minuti. Togliere immediatamente dal fuoco e mescolare le noci; tenere in caldo. Quando la trota è fatta, usa una grande spatola per trasferire i filetti sui piatti della cenase la pelle si attacca al foglio, solleva solo la carne. Girare il burro di noci intorno e poi cucchiaio sopra la trota. Suggerimenti per servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Servire con patate rosse imburrate con aneto fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova Patata RossaNuova Patata Rossa
Aneto FrescoAneto Fresco
1
Dimensione
2
sulla base di sei porzioni, Calorie
1
350, Grassi
2
25, Calorie grasse
1
230, Grassi saturi
2
12, Proteine
3
28, Grassi monoinsaturi
4
6, Carboidrati
5
440, Colesterolo
6
120, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
5, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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