Trota al bacon con Rosmarino
Bacon-avvolto Trota con Rosmarino è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $7.58 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 702 calorie. Questa ricetta serve 1. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di pancetta, limone, rametti di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Trota avvolta nel bacon, Trota avvolta in pancetta, e Trota avvolta in pancetta.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere il pesce in una teglia poco profonda (1 pollice di profondità) o una grande padella da forno pesante, quindi asciugare e condire la cavità con sale e pepe. Mettere il rosmarino all'interno della cavità e condire al di fuori del pesce con sale e pepe, quindi avvolgere le fette di pancetta intorno al pesce.
Broil pesce 5 a 7 pollici dal calore fino a quando la pelle di pesce e pancetta sono croccanti, circa 5 minuti. Girare il pesce delicatamente con una spatola e cuocere altri 2 minuti.
Aggiungere le fette di limone per pan in 1 strato a fianco di pesce e continuare a cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso e resto della pancetta è croccante, 2 1/2 a 3 minuti in più.