Trota Affumicata di velluto

Trota Affumicata di velluto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare velluto affumicato trota una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $5.71 per porzione. Se hai pepe, trota, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Tuffo alla trota affumicata, Trota affumicata, e Trota affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere la pelle, la testa e la coda dalla trota. Tirare delicatamente i filetti dalle ossa, lasciando attaccate anche le ossa molto fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
2
In una ciotola di miscelazione, sminuzzare delicatamente i filetti con due forchette; rimuovere eventuali ossa sottili ora. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Cuocere il sedano e la cipolla nel burro a fuoco medio-basso fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
4
Aggiungere, con pepe, al pesce. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PescePesce
5
Sbattere la crema fino a quando non tiene i picchi morbidi. Piegare delicatamente nella trota.Conservare in frigorifero per almeno 3 a 4 ore, o fino a 2 giorni, prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
TrotaTrota
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DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving1
Punteggio di salute29
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