Trota affumicata, Crème Fraîche e cipolla sottaceto
Trota affumicata, Crème Fraîche e cipolla sottaceto è un pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 129 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto di vino, cerfoglio, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Latkes di patate con Trota affumicata e Creme Fraiche, Trota Affumicata, Vodka Creme Fraiche e Patate Croccanti, e Frittelle di patate con trota affumicata, Crème Fraîche al rafano e salsa di barbabietole dorate.
Istruzione
Unire le cipolle, l'aceto, lo zucchero e il sale kosher con 1/4 di tazza di acqua calda in una ciotola; lasciare sottaceto per 30 minuti.
Unire la scorza di limone, il pepe nero appena macinato e la crème fraîche in una ciotola.
Cucchiaio crème fraîche miscela su toast. Top ciascuno con circa 1 oncia trota affumicata e un paio di fette drenato cipolle sottaceto.
Guarnire con cerfoglio o aneto.