Tronchi di Natale
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare i registri di Natale una prova. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 72. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 139 calorie. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale, zucchero, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Yule Logs-Natale, Aula tratta, Tronchi di noci caramellate, e Tronchi di pizza.
Istruzione
Unire la farina, il lievito e il burro o la margarina a mano fino a quando la miscela è friabile. Mescolare l'uovo, i tuorli, la panna, il sale e la vaniglia.
Mescolare e lasciare riposare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi.
Mescolare le noci, 1 1/3 tazze di zucchero, la cannella e il pangrattato. Mescolare gli albumi e lasciare riposare il composto per 1 ora.
Dividere l'impasto in quarti. Su una superficie cosparsa di zucchero bianco, stendere 1/4 dell'impasto molto sottile (si dovrebbe essere quasi in grado di vedere attraverso l'impasto) in una forma rettangolare o quadrata.
Stendere 1/4 del ripieno sull'impasto arrotolato.
Tagliare l'impasto in 2 quadrati 1 / 2x2 1/2 pollici.
Arrotolare ogni quadrato come un rotolo di gelatina e metterlo su una teglia da forno. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno. Conservare l'impasto con cui non si lavora in frigorifero.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 minuti. Tenete d'occhio questi biscotti in quanto tendono a bruciare facilmente a causa dello zucchero che è sulla pasta.