Tres Leches Torta (Tre latti torta)

Tres Leches Torta (Tre latti torta)
La ricetta Tres Leches Cake (Torta tre latti) è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 389 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di farina, latte condensato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così grande. Provare TRE LATTI TORTA (TORTA DE TRES LECHES), Zabaione Tres Leches Cake Pops: Zabaione tre latti Cake Pops, e Arroz con Tres Leches (Budino di riso a tre latti) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Ungere e infarinare una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice; mescolare le uova e 1/2 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Unire la farina e il lievito; aggiungere gradualmente al composto di burro, mescolando per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Versare la pastella nel piatto preparato e cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando il piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Forare la torta con una forchetta dappertutto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Unire i 3 latti e versare sopra la torta; raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando ben freddo, almeno 4 ore o durante la notte.
7
Sbattere la panna da montare, lo zucchero a velo e la vaniglia rimanente a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico fino a spessore; distribuire sulla torta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
VanigliaVaniglia
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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