Tres Leches torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 16 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 301 calorie. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches), e Tres leches torta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la torta, rivestire una teglia da 13 x 9 pollici con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Mettere i tuorli d'uovo, 2/3 tazza di zucchero, e 2 cucchiaini di vaniglia in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando il composto è denso e pallido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Vaniglia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Spoon leggermente 2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
5
Unire la farina, il lievito e 1/4 di cucchiaino di sale; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Aggiungere la miscela di farina e 1/2 tazza di latte senza grassi alternativamente alla miscela di tuorlo d'uovo, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Senza Grassi
Tuorlo
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Battere 6 albumi in una grande ciotola con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso con battitori puliti e asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
8
Aggiungere 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (circa 2 minuti). Piegare delicatamente la miscela di albume in miscela di farina. Cucchiaio pastella in teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Cuocere in forno a 375 per 20 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella. Girare la torta su un piatto con i lati. Forare tutta la parte superiore della torta con una forchetta.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
10
Per preparare la salsa, unire latte condensato, latte evaporato, 1/2 tazza di latte senza grassi e rum; mescolare con una frusta. Versare lentamente la miscela di latte in modo uniforme sulla torta. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato Zuccherato
Latte
Salsa
Avvolgere
Rum
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Sbattere
11
Per preparare la meringa, battere 4 albumi, crema di tartaro e 1/8 cucchiaino di sale in una grande ciotola con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso con battitori puliti e asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
12
Unire 1 tazza di zucchero e 1/2 tazza di acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro caramelle registra 25
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Padella Per Salsa
13
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi (circa 3 minuti). Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Semplice
Albumi
Vaniglia
14
Distribuire la meringa in modo uniforme sopra la parte superiore e sui lati della torta.