Trenta minuti di pane e burro sottaceti

Trenta minuti di pane e burro sottaceti
Trenta minuti di pane e burro sottaceti richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 3 porzioni con 262 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di semi di sedano, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Trenta minuti di stufato di ceci, Trenta minuti di Paella con Pomodori, e Trenta minuti Quinoa Taco Ciotole per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola a microonde medio, mescolare cetriolo, sale, cipolla, semi di senape, dolcificante granulato SPLENDA®, aceto bianco distillato, semi di sedano e curcuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
DolcificanteDolcificante
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
CurcumaCurcuma
SplendaSplenda
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Microonde in alto 7 a 8 minuti, mescolando due volte, fino a quando i cetrioli sono teneri e la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
3
Trasferire in contenitori sterili. Sigillare e raffreddare in frigorifero fino a servire.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute1
Rivista