Treccia di yogurt con panna acida
La treccia allo yogurt con panna acida è una ricetta latto ovo vegetariana con 12 porzioni. Una porzione contiene 240 calorie, 6 g di proteine e 7 g di grassi. Per 29 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lievito attivo, yogurt, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come colazione a prezzi molto ragionevoli. Con un punteggio medio del 22%, questo piatto non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche la treccia allo yogurt con panna acida, i mini biscotti con panna acida e yogurt alle erbe e la treccia alla crema di noci.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in 1/3 di tazza di acqua tiepida. In una ciotola capiente, sbattere la panna acida, lo yogurt, 2 cucchiai di burro, lo zucchero, il sale e l'acqua rimanente.
Aggiungi la miscela di lievito e 2 tazze di farina; battere fino a che liscio. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata. Dividi in terzi. Forma ciascuno in un 16 pollici. corda. Ungere una teglia e cospargere con farina di mais.
Posizionare tre corde sulla teglia preparata e intrecciarle; pizzicare le cuciture per sigillare e infilare le estremità sotto.
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Cuocere in forno a 200° per 20-25 minuti o fino a doratura. Sciogliere il burro rimanente; spazzolare la treccia.