Tre sorelle Insalata
Tre sorelle insalata potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 151 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai rucola, basilico, chicchi di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di tre sorelle, Tre sorelle Casseruola, e Tre sorelle Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Buccia e semi butternut squash; tagliare a cubetti da 3/4 di pollice. Toss zucca con olio d'oliva a cappotto; posto in un unico strato in un foglio di alluminio leggermente unta-foderato 15 - x 10-inch jelly-roll pan.
Cuocere 20 minuti o fino a quando la zucca è appena tenera e inizia a rosolare (non cuocere troppo), mescolando una volta dopo 10 minuti. Raffreddare completamente (circa 20 minuti).
Toss insieme fagioli cannellini, prossimo 4 ingredienti, e squash in una grande ciotola; coprire e raffreddare 2 a 4 ore. Toss con rucola poco prima di servire.