Tre pollo tazza da tè
Tre pollo tazza da tè potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.88 per porzione. Una porzione contiene 257 calorie, 34g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi petto di pollo, scalogno, denso di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Questa ricetta di Simply Recipes ha 190 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Cena di stasera: Tre pollo tazza da tè dello zio Lang, Biscotti cowboy + Whisky in una tazza da tè, e Budini di tazza da tè al frutto della passione.
Istruzione
Preparare il liquido di brasatura: In una ciotola unire la salsa di soia, l'aceto di riso, lo zucchero e il vino Shaoxing e mescolare bene. Accantonare.
Riscaldare un wok o una padella grande a fuoco vivo fino a quando una goccia d'acqua evapora entro 1-2 secondi.
Mettere l'olio nel wok e ruotare.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, lo scalogno e i grani di pepe del Sichuan/peperoncino se si utilizza e soffriggere per 30 secondi o fino a quando fragrante.
Aggiungere il pollo e saltare in padella fino a quando non rimane rosa sulla superficie (si desidera solo scottare bene l'esterno).
Aggiungere il liquido di brasatura e l'anice stellato o il seme di anice se si utilizza e cuocere per 1 minuto assicurandosi che il pollo sia ben rivestito nel liquido di brasatura.
Aggiungere l'acqua e coprire e cuocere per altri 4 minuti o fino a quando il pollo è cotto e non rimane rosa.
Servire immediatamente sopra il riso con abbondante quantità di brodo.
Guarnire con un po ' di scalogno tritato in più.