Tre Polenta al formaggio

Tre Polenta al formaggio
Tre polenta al formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 468 calorie, 23 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il taleggio, le foglie di origano, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Polenta di quattro formaggi, Polenta al Peperoncino, e Polenta cremosa a due formaggi per ricette simili.

Istruzione

1
Polenta
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
2
Portare a ebollizione 3 tazze di acqua in una grande casseruola o in un forno a fossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Aggiungere il sale.Quando l'acqua arriva ad ebollizione aggiungere la polenta in un flusso lento e costante sbattendo il composto mentre si va. Ridurre il calore al minimo e continuare a mescolare per diversi minuti fino a quando non ci sono grumi. Fate sobbollire la polenta per 30-40 minuti mescolando ogni tanto in modo che la polenta non si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Togliere la polenta dal fuoco e aggiungere il burro, mescolando fino a quando ben incorporato.Salsa di pomodoro
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
PolentaPolenta
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere due spicchi d'aglio che sono stati tagliati sottilmente. Cuocere questi delicatamente fino a quando appena cominciando a marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
7
Aggiungere una lattina da 14½ once di pomodori a dadini e un po ' di sale. Vai delicatamente sul sale perché alcune marche di pomodori sono troppo salate per cominciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Aggiungere circa 1 cucchiaio di foglie di origano fresco e cuocere a fuoco lento questo circa ½ ora, fino a ridurre ad una consistenza salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano FrescoOrigano Fresco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Polenta al Forno
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
10
Oliare leggermente le parti superiori e i lati di una teglia da forno poco profonda da 9×11 pollici. Usando il dorso di un cucchiaio spalmare circa ½ pollice di polenta su tutto il fondo. Crumble e dollop circa 5 once Gorgonzola e 5 once di Taleggio uniformemente su tutta la superficie dello strato di polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
TaleggioTaleggio
PolentaPolenta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
11
Aggiungere il resto della polenta stendendola sul formaggio con il dorso di un cucchiaio. Lavorare con attenzione per assicurare che il formaggio sia completamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
12
Disporre un pezzo di pellicola trasparente sullo strato superiore della polenta e, usando i palmi delle mani, compattare la polenta nel modo più uniforme e saldo possibile.La polenta può essere fatta una testa fino a questo punto per un massimo di 24 ore di anticipo. Infatti rende la polenta più soda ed è più facile da tagliare dopo la cottura.Quando si è pronti a cuocere la polenta. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Versare la salsa di pomodoro preparata sopra la polenta e cospargere ½ tazza di parmigiano grattugiato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
PolentaPolenta
14
Cuocere la polenta per 30 minuti fino a doratura e spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
15
Rimuovere la polenta a raffreddare su una gratella per circa ½ ora. Dovrebbe rassodare come cools.To servire affettare la polenta al forno in porzioni di dimensioni e servire insieme a un'insalata di rucola. Il primo pezzo può essere difficile da rimuovere dal vassoio ordinatamente. Si consiglia di metterlo da parte come un ossequio post partito per il cuoco. Ma le altre fette dovrebbero uscire più facilmente.Una perfetta polenta al forno manterrà la forma, ma oh così a malapena. Si può abbassamento un po ' sotto ita€™s proprio peso e sarà trasudano un sacco di formaggio su tutto il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
PolentaPolenta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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