Tre Polenta al formaggio
Tre polenta al formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 468 calorie, 23 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il taleggio, le foglie di origano, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Polenta di quattro formaggi, Polenta al Peperoncino, e Polenta cremosa a due formaggi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 3 tazze di acqua in una grande casseruola o in un forno a fossa.
Aggiungere il sale.Quando l'acqua arriva ad ebollizione aggiungere la polenta in un flusso lento e costante sbattendo il composto mentre si va. Ridurre il calore al minimo e continuare a mescolare per diversi minuti fino a quando non ci sono grumi. Fate sobbollire la polenta per 30-40 minuti mescolando ogni tanto in modo che la polenta non si attacchi.
Togliere la polenta dal fuoco e aggiungere il burro, mescolando fino a quando ben incorporato.Salsa di pomodoro
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere due spicchi d'aglio che sono stati tagliati sottilmente. Cuocere questi delicatamente fino a quando appena cominciando a marrone.
Aggiungere una lattina da 14½ once di pomodori a dadini e un po ' di sale. Vai delicatamente sul sale perché alcune marche di pomodori sono troppo salate per cominciare.
Aggiungere circa 1 cucchiaio di foglie di origano fresco e cuocere a fuoco lento questo circa ½ ora, fino a ridurre ad una consistenza salsa.
Oliare leggermente le parti superiori e i lati di una teglia da forno poco profonda da 9×11 pollici. Usando il dorso di un cucchiaio spalmare circa ½ pollice di polenta su tutto il fondo. Crumble e dollop circa 5 once Gorgonzola e 5 once di Taleggio uniformemente su tutta la superficie dello strato di polenta.
Aggiungere il resto della polenta stendendola sul formaggio con il dorso di un cucchiaio. Lavorare con attenzione per assicurare che il formaggio sia completamente coperto.
Disporre un pezzo di pellicola trasparente sullo strato superiore della polenta e, usando i palmi delle mani, compattare la polenta nel modo più uniforme e saldo possibile.La polenta può essere fatta una testa fino a questo punto per un massimo di 24 ore di anticipo. Infatti rende la polenta più soda ed è più facile da tagliare dopo la cottura.Quando si è pronti a cuocere la polenta. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Versare la salsa di pomodoro preparata sopra la polenta e cospargere ½ tazza di parmigiano grattugiato sopra la parte superiore.
Cuocere la polenta per 30 minuti fino a doratura e spumeggiante.
Rimuovere la polenta a raffreddare su una gratella per circa ½ ora. Dovrebbe rassodare come cools.To servire affettare la polenta al forno in porzioni di dimensioni e servire insieme a un'insalata di rucola. Il primo pezzo può essere difficile da rimuovere dal vassoio ordinatamente. Si consiglia di metterlo da parte come un ossequio post partito per il cuoco. Ma le altre fette dovrebbero uscire più facilmente.Una perfetta polenta al forno manterrà la forma, ma oh così a malapena. Si può abbassamento un po ' sotto ita€™s proprio peso e sarà trasudano un sacco di formaggio su tutto il piatto.