Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta

Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta
Maiale tre modi: Braciole di maiale in salamoia, Finocchio-Fontina Salsiccia, e bietola svizzera con pancetta e finocchio sopra torte polenta richiede circa 2 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $9.19 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1465 calorie, 74g di proteine, e 99 g di grasso. Una miscela di involucro di maiale, sale kosher, costolette di costolette di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il polline di finocchio si potrebbe seguire questo corso principale con il Finto macaron condito con conserva di albicocche fatta in casa con polline di finocchio e Verbena al limone #FennelFriday come dessert. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. Provare Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta, Braciole di maiale al finocchio, e Orecchiette con Salsiccia di Finocchio fatta in casa e Bietola per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salamoia: In un grande contenitore, aggiungere il sale, lo zucchero, il coriandolo, i fiocchi di pepe rosso, il finocchio, il sedano, l'aglio e abbastanza acqua per coprire le costolette e mescolare per unire. Immergere le costolette di maiale nella salamoia e lasciare riposare in frigorifero fino al momento di cuocere, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
BraciolaBraciola
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Portare le costolette a temperatura ambiente prima della cottura.
3
Rimuovere le costolette dalla salamoia, scartando la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Per le costolette: Preriscaldare una padella in ghisa.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Arrotolare il bordo grasso di ogni braciola di maiale nel polline di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polline Di FinocchioPolline Di Finocchio
BraciolaBraciola
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Mettere le braciole di maiale delicatamente nella padella riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Scottare le costolette su tutti i lati e cuocere per circa 9 minuti.
8
Togliere le costolette dalla padella e lasciare riposare in un luogo caldo prima di servire. La cottura della carne dovrebbe essere di circa medio-medio-bene ed essere molto succosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Per la salsiccia di finocchio-fontina: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Condire la spalla di maiale con l'aglio, il sale, i fiocchi di pepe rosso, i semi di finocchio e il coriandolo. Macinare il maiale due volte attraverso la grande macinatura di un mixer stand dotato di un attacco tritacarne. Mescolare delicatamente il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
11
Aggiungere l'acqua fredda e mescolare leggermente. Riempire la carne di maiale macinata in un involucro usando l'attacco del corno di salsiccia al mixer e torcere in collegamenti di dimensioni uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
12
Trasferire in una teglia rivestita di pergamena e arrostire in forno per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Preriscaldare una padella e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Togliere le salsicce dal forno e rosolarle nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Per la bietola: Rivestire una padella con olio d'oliva. Mescolare l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, la pancetta e un paio di gocce di olio d'oliva. Portare la padella a fuoco medio. Quando l'aglio è dorato e molto aromatico, rimuoverlo e scartarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
BietoleBietole
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Quando la pancetta è diventata croccante, mescolare i gambi di bietola svizzera e il finocchio e soffriggere per 5 minuti. Mescolare il brodo di pollo, se necessario, e condire con sale. Quando il brodo di pollo si è ridotto, gettare le foglie di bietola svizzera e condire con sale. Cuocere le foglie fino a quando non sono appena appassite, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
BietoleBietole
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
(tubo Grande)(tubo Grande)
17
Per le torte di polenta: In una casseruola unire il latte, l'acqua, l'alloro e la caienna. Portare la miscela a ebollizione a fuoco basso e condire generosamente con sale. (Prendere il condimento al bordo di troppo salato. Per fare questo devi assaggiare mentre vai. La polenta agisce come una gomma da sale, se non condisci abbondantemente qui non ti riprenderai mai.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
PolentaPolenta
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
18
Una volta che il liquido è a ebollizione ed è stagionato in modo appropriato, cospargere la polenta, sbattendo costantemente. Una volta che la polenta è combinata, passare a un cucchiaio di legno e mescolare frequentemente fino a quando la polenta è diventata spessa. Assaggiate la polenta per vedere se è cotta. Se si sente ancora farinoso e granuloso, aggiungere un po ' di latte o acqua e cuocere ad una consistenza densa. Ripetere questo processo, se necessario, fino a quando la polenta si sente liscia sulla lingua, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
19
Togliere l'alloro e mescolare la salvia tritata e il mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
20
Linea a 7 da 7 pollici padella quadrata con involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
21
Versare la polenta nella padella preparata. Coprire la parte superiore con altro involucro di plastica levigato sulla superficie della polenta. Raffreddare in frigorifero fino a quando necessario. (Tutto questo può essere fatto in anticipo, come ieri! Figo!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
22
Togliere la polenta dalla padella e tagliarla nelle forme desiderate. Rivestire una padella antiaderente con olio d'oliva e portare a fuoco medio-alto. Una volta che la padella è calda e iniziando a fumare solo un po', aggiungere le forme di polenta. Cuocere la polenta su entrambi i lati e finire spolverando con un po ' di parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Mettere 1 torta di polenta su ogni piatto e top con bietola e pancetta. Magra 1 tritare su ogni torta di polenta. Tagliare le salsicce sulla polarizzazione e piastra 2 fette su ogni piatto. Finire con un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
PolentaPolenta
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli

Ingrediente

3fettapancetta tagliata a lardonipancetta tagliata a lardoni1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)1pizzicoPizzico pepe di cayennaPizzico pepe di cayenna1costolasedano tritatosedano tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco2(inverno)semi di coriandolosemi di coriandolo1bulbo di finocchio, affettato sottilmentebulbo di finocchio, affettato sottilmente1Gamboe fronde da 1 bulbo di finocchio, tritatoe fronde da 1 bulbo di finocchio, tritato2(inverno)polline di finocchio selvatico, più altro, se necessariopolline di finocchio selvatico, più altro, se necessario1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di finocchiosemi di finocchio1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteFontina a dadiniFontina a dadini4foglie di salvia fresca, tritate finementefoglie di salvia fresca, tritate finemente2spicchioun mazzetto di spinaci freschi (caun mazzetto di spinaci freschi (ca2spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato3spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo macinatocoriandolo macinato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2(inverno)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemascarponemascarpone2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'oliva di qualità, per irrorareOlio d'oliva di qualità, per irrorare4(inverno)parmigiano Reggiano grattugiatoparmigiano Reggiano grattugiato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepolentapolenta4costolette di maiale con ossocostolette di maiale con osso907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spalla di maiale, tagliata a pezzi da 1 pollice (la carne di maiale dovrebbe avere una buona quantità di grasso)spalla di maiale, tagliata a pezzi da 1 pollice (la carne di maiale dovrebbe avere una buona quantità di grasso)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati11 libbra di zucchine,fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati4Rabarbaro tritato fresco o congelatoFiocchi di pepe rosso schiacciatiFiocchi di pepe rosso schiacciati796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi5Foglie di bietola svizzera, steli rimossi e tagliati in lunghezze da 1/2 pollici, foglie tagliate in lunghezze da 1 polliceFoglie di bietola svizzera, steli rimossi e tagliati in lunghezze da 1/2 pollici, foglie tagliate in lunghezze da 1 pollice596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua freddaacqua fredda4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici4Rabarbaro tritato fresco o congelatoAcquaAcqua4Rabarbaro tritato fresco o congelatoInvolucro di maialeInvolucro di maiale

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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