Tramonto vergine
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova Virgin Sunset. Questa ricetta serve 1 persona e costa 53 centesimi a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana contiene 142 calorie, 1 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Ti è stato offerto da Allrecipes. 122 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Una miscela di succo d'arancia, sciroppo di granatina, cubetti di ghiaccio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 57%. Ricette simili includono il frullato Bellini al lampone e rabarbaro con mirtilli (vergine... o non così vergine) (VIDEO), Sunset Shortcake e Malibu Sunset.
Istruzione
Riempi un bicchiere con ghiaccio.
Versare il succo d'arancia, il succo d'ananas e il succo di mirtillo rosso sul ghiaccio e mescolare. Mettete una spruzzata di sciroppo di granatina sopra il composto e servite.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.