Town House ® Flatbread Crisps® Crusted Mahi Mahi con Curry Dill Aioli

Town House ® Flatbread Crisps® Crusted Mahi Mahi con Curry Dill Aioli
Town House ® Flatbread Crisps® Crusted Mahi Mahi con Curry Dill Aioli è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 296 calorie, 35g di proteine, e 12g di grasso. Per $6.18 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale indiano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai mahi mahi, tuorli d'uovo, polvere di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Town House ® Flatbread Crisps® Crusted Mahi Mahi con Curry Dill Aioli, Zucchine avvolto Mahi Mahi W / Pomodoro Aioli, e Mahi-Mahi in crosta di pesto con pomodori bolliti e salsa di burro al limone.

Istruzione

1
Scaldare una pentola di olio vegetale a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mettere le patatine Townhouse Flatbread nella ciotola di un robot da cucina e polverizzare alla consistenza pangrattato. Tagliare il pesce in bastoncini da 1 a 2 pollici e cospargere con il cumino, la polvere di curry, la polvere di peperoncino, il condimento Cajun, sale e pepe. Dragare il pesce prima nella farina, poi il lavaggio delle uova e infine le briciole di cracker. Friggere il pesce fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Sale E PepeSale E Pepe
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
MollicaMollica
FocacciaFocaccia
ChipChip
CuminoCumino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PescePesce
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Servire con il Curry Dill Aioli per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
AnetoAneto
4
Nella ciotola di un robot da cucina, posizionare l'uovo, i tuorli, il curry in polvere, il sale e il pepe. Versare lentamente nell'olio d'oliva per ottenere un'emulsione densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Olio D'olivaOlio D'oliva
EmulsioneEmulsione
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il succo di lime e aneto e il polso per combinare. Assaggia e regola il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CondimentoCondimento
AnetoAneto

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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