Town House ® Flatbread Crisps® Crusted Mahi Mahi con Curry Dill Aioli
Town House ® Flatbread Crisps® Crusted Mahi Mahi con Curry Dill Aioli è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 296 calorie, 35g di proteine, e 12g di grasso. Per $6.18 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale indiano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai mahi mahi, tuorli d'uovo, polvere di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Town House ® Flatbread Crisps® Crusted Mahi Mahi con Curry Dill Aioli, Zucchine avvolto Mahi Mahi W / Pomodoro Aioli, e Mahi-Mahi in crosta di pesto con pomodori bolliti e salsa di burro al limone.
Istruzione
1
Scaldare una pentola di olio vegetale a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Mettere le patatine Townhouse Flatbread nella ciotola di un robot da cucina e polverizzare alla consistenza pangrattato. Tagliare il pesce in bastoncini da 1 a 2 pollici e cospargere con il cumino, la polvere di curry, la polvere di peperoncino, il condimento Cajun, sale e pepe. Dragare il pesce prima nella farina, poi il lavaggio delle uova e infine le briciole di cracker. Friggere il pesce fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Sale E Pepe
Briciole Di Cracker
Polvere Di Curry
Mollica
Focaccia
Chip
Cumino
Farina Per Tutti Gli Usi
Pesce
Uovo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
3
Servire con il Curry Dill Aioli per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aioli
Polvere Di Curry
Aneto
4
Nella ciotola di un robot da cucina, posizionare l'uovo, i tuorli, il curry in polvere, il sale e il pepe. Versare lentamente nell'olio d'oliva per ottenere un'emulsione densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Polvere Di Curry
Olio D'oliva
Emulsione
Tuorlo
Uovo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
5
Aggiungere il succo di lime e aneto e il polso per combinare. Assaggia e regola il condimento se necessario.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.