Tourtiere francese Canadese
French Canadian Tourtiere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 194 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso. 985 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di timo, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Tourtiere francese Canadese, Francese Canadese Tourtiere I, e Dal Vault-Tourtiere francese canadese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
In una casseruola, unire carne di maiale, manzo, cipolla, aglio, acqua, sale, timo, salvia, pepe nero e chiodi di garofano. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela bolle; mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è cotta, circa 5 minuti.
Spoon la miscela di carne nella crosta di torta.
Posizionare la crosta superiore sulla parte superiore della torta e pizzicare i bordi per sigillare.
Tagliare le fessure nella crosta superiore in modo che il vapore possa fuoriuscire. Coprire i bordi della torta con strisce di foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, togliere la pellicola e tornare in forno.
Cuocere per altri 15-20 minuti fino a doratura.
Lasciate raffreddare 10 minuti prima di affettare.