Tournedos di capesante avvolto con pancetta con succotash estivo
Tournedos capesante Bacon-avvolto con Succotash estate potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 559 calorie, 19g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi capesante di mare, spiedini, fagioli di lima e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tournedos avvolto in pancetta e salvia, Involtini di capesante avvolti in pancetta, e Succotash estivo con pancetta e crostini per ricette simili.
Istruzione
Costruire un fuoco multilivello nella griglia: lasciare 1/4 del fondo privo di carboni, arginare i carboni nei restanti 3/4 della griglia in modo che siano 3 volte più alti da un lato rispetto all'altro. Quando i carboni sono tutti accesi e la temperatura si è abbassata a media (tenere la mano circa 5 pollici sopra griglia griglia, sopra l'area dove carboni sono più profondi, per 4 a 5 secondi), la griglia è pronta a cuocere.
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto fino a quando non ha reso una buona quantità di grasso, ma non ha iniziato il colore o la piega, circa 4 minuti (La pancetta dovrebbe essere cotta a metà strada, dovrebbe rimanere flessibile).
Infilare le capesante su spiedini, mettendo 3 su ogni spiedo, zig-zag con un pezzo di pancetta intorno ogni trio di capesante, fissandolo in alto e in basso con stuzzicadenti, o fissare con un secondo spiedo.
Cospargere gli spiedini generosamente con sale e pepe, poi posto sulla griglia sul lato con meno carboni e cuocere fino capesante sono opachi tutto il percorso attraverso, circa 5 a 7 minuti per lato.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere il mais, fagioli di lima, pomodoro, salvia, e sale e pepe, a piacere. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutti gli ingredienti sono belli e caldi, circa 5 minuti.
Per servire, mettere circa 1/4 del succotash su ogni piatto, in alto con 2 spiedini.
Nota del cuoco: prova a usare le capesante più grandi disponibili, se sono disponibili capesante secche, è ancora meglio. Quando grigliate capesante guardare con attenzione per eventuali fiammate.