Tostato-Cocco-Torta sciocchezza
La ricetta tostato-Cocco-Torta sciocchezza potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1.65 per porzione. Una porzione contiene 370 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, scaglie di cocco, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco, Torta al lampone e cocco, e Torta di cocco tostata con ripieno di cocco e crema di burro.
Istruzione
In una ciotola, unire Neufchâtel, 1/3 di tazza di zucchero, lattee estratto di cocco.
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Spreadcoconut uniformemente su una teglia da forno; toast, agitandouna o due volte, fino a doratura, da 5 a 10 minuti. In ciascuno di quattro bicchieri da 8 once, dividere e spalmare metà della crema di cocco, metà dei cubetti di torta e metà della noce di cocco tostata; ripetere con la crema rimanente, la torta e la noce di cocco. Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a 24.Se guarnire con calce candita: Portare a ebollizione una pentola d'acqua mezza piena.
Mettere bucce di calce in un setaccio smallmesh; impostare sopra pentola per immergere bucce; boil2 minuti.
Rimuovere il setaccio e far scorrere le bucce sotto il freddoacqua. Ripetere il processo di ebollizione e raffreddamento con acqua dolce. Riempire stessa pentola con 1/3 tazza di acqua dolce e1 / 3 tazza di zucchero; portare a ebollizione.
Posto setaccio sopra sopeels pentola sono sommersi; ridurre il calore a medio andsimmer 5 minuti. Pat bucce asciugare con un tovagliolo di carta;in una ciotola, toss con restante 2 cucchiaini di zucchero a cappotto.Top inezie con bucce candite; servire.