Tostadas di pollo al pepe
Tostadas pollo-Pepe potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 448 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai offerte di petto di pollo, condimento messicano, mozzarella parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tostata Peperone Tostadas, Tostadas di pollo, e Tostadas di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Disporre le tortillas su una teglia da forno; rivestire leggermente ogni tortilla con spray da cucina. Cuocere 4 a 5 minuti o fino a quando croccante, girando una volta; mettere da parte.
Mettere il pepe in padella in un colino. Risciacquare in acqua corrente fredda 30 secondi o fino a quando i peperoni si scongelano; scolare bene e asciugare.
Rivestire una padella grande con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere pepe soffriggere; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere pollo, condimento, sale e pepe rosso. Saut 2 a 3 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Top ogni tortilla con 1/2 miscela di pollo tazza e 1/4 tazza di formaggio. Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.