Tortino ripieno di tacchino con sugo e salsa di mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare aperto affrontato tacchino ripieno Patty con sugo e salsa di mirtilli una prova. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1211 calorie, 33g di proteine, e 71g di grasso ogni. Se hai pancetta, burro, sale e pepe kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Open-Faced Turchia Patty Melt, Open-Faced Turchia Patty Melt, e Panini a faccia aperta con tacchino caldo e sugo per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cuocere la pancetta in una padella di ghisa a fuoco medio-alto fino a quando extra croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire la pancetta in un piatto foderato di carta assorbente per drenare e riservare il grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
4
Nel frattempo imballare una misura asciutta di 1 tazza strettamente con una tazza di 1/2 del vecchio ripieno di tacchino. Scaricare il ripieno su una teglia e premere verso il basso in una torta larga 4 pollici, usando una spatola piatta. Ripetere fino ad avere 4 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Spatola
5
Riscaldare il grasso di pancetta riservato nella padella a fuoco medio. Posare con cura 2 polpette nella padella e cuocere fino a doratura, da 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferire le polpette su un piatto e ripetere con le restanti 2 polpette.
7
Aggiungere olio alla padella se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere la salvia e friggere, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sage
9
Trasferire la salvia su un piatto foderato di carta assorbente con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sage
Attrezzatura che userete
Schiumarola
10
Dividere la carne di tacchino su ogni tortino e versare il sugo sopra. Sbriciolare 1 fetta di pancetta croccante sopra il tacchino. Dollop con la semplice salsa di mirtilli e guarnire con la salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli
Turchia Intera
Pancetta
Sugo
Sage
11
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ingrassare due piatti da forno da 14 per 9 pollici. Disporre i cubetti di pane in un unico strato su una teglia e cuocere fino a doratura leggera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
12
Scaldare un po ' di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
13
Aggiungere il burro, il sedano e le cipolle e cuocere fino a quando le verdure sono leggermente dorate e traslucide. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Burro
Sedano
Cipolla
14
Aggiungere i cubetti di pane, il composto di sedano, il brodo, il condimento e le uova in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Condimento
Sedano
Brodo
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
15
Mescolare bene fino a quando umido e cospargere di sale e pepe. Dividere tra i 2 piatti da forno preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
16
Cuocere fino a quando la parte superiore del ripieno è leggermente croccante, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Attrezzatura che userete
Forno
17
Aggiungere la salsa di mirtilli rossi, il succo d'arancia, lo zenzero, la cannella e il sale in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Cuocere, scoperto, mescolando spesso per incorporare sapori, circa 15 minuti.