Tortino di olive, Acciughe e Cipolle
La torta di olive, acciughe e cipolle è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 286 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pomodoro, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crostata di Cipolle, Acciughe e Olive, Bruschetta di acciughe e olive, e Bruschette di Acciughe e Olive.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il sale e le foglie di basilico.
Mescolare il burro, l'olio d'oliva e l'acqua fino a diventare un impasto liscio. Coprire e conservare in frigorifero per 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare un piatto di torta da 8 pollici. Premere l'impasto sul fondo e sui lati del piatto fino a quando non è di circa 1/4 di pollice o 1/2 centimetro di spessore.
Cuocere per circa 8 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non inizia a rosolare.
Fai uno strato di funghi e cipolla sul fondo della crosta di torta. Top con uno strato di pomodori, olive e acciughe. Punto con formaggio di capra.
Tornare al forno preriscaldato e cuocere per 10 minuti o fino a doratura.