Tortino di Carciofi
Tortino di Carciofi (Carciofi Flan) richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 200 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio d'oliva, aglio, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Focaccia di carciofi-Torta di carciofi e pane raffermo, Cuori di Carciofi Brasati alla Menta (carciofi Alla Romana), e Penne al carciofi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In una padella da forno da 10 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Scolate i carciofi e asciugateli, quindi uniteli alla padella con l'aglio. Cuocere a fuoco alto 5-8 minuti. Accantonare. In una ciotola media, sbattere le uova fino a quando schiumoso, quindi aggiungere il prezzemolo, la farina, sale e pepe a piacere e il formaggio e mescolare bene per unire.
Versare questo composto sopra i carciofi in padella e tornare al fuoco, cottura 4-5 minuti a fuoco medio per lasciare che il fondo set.
Trasferire al forno e cuocere da 15 a 20 minuti, fino a quando i bordi non si fissano e la parte superiore inizia a rosolare.
Tagliare a spicchi e servire.