Tortini di salsiccia di tacchino della mamma

Tortini di salsiccia di tacchino della mamma
Tortini di salsiccia di tacchino della mamma potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 129 calorie, 27g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. la persona 381 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di pepe di cayenna, pepe macinato, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Provare Tortini di salsiccia di tacchino, Tortini di salsiccia di tacchino, e Tortini di salsiccia di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme il tacchino macinato, lo zenzero, il sale, la salvia, il pepe di cayenna e il pepe nero fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Terra TurchiaTerra Turchia
Pepe NeroPepe Nero
ZenzeroZenzero
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare una padella a fuoco medio-alto e rivestire con spray da cucina antiaderente. Formare la salsiccia di tacchino in polpette e friggere fino a doratura su entrambi i lati, e non più rosa al centro. Questo dovrebbe richiedere circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di TacchinoSalsiccia Di Tacchino
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista