Tortine di tartaruga salate

Tortine di tartaruga salate
Tortine tartaruga salati potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 435 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 24 e costa 71 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi panna da montare, caramelle, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti di tartaruga salati, Triangoli tartaruga caramello salato, e Gelato di tartaruga al caramello salato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la tazza di cottura in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni normali.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In una grande ciotola, battere mix torta, latticello, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
4
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
In una casseruola da 3 litri, sciogliere i caramelli con la panna da montare a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando non si scioglie. Raffreddare 5 minuti. Miscela cucchiaio in sacchetto di plastica medio richiudibile conservazione degli alimenti; sacchetto di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Tagliare piccolo angolo di borsa. Borsa di torsione sopra glassa. Per riempire cupcakes, inserire la punta del sacchetto di plastica a metà strada nel centro cupcake e spremere fino a vedere caramello iniziare a superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
7
Cupcakes gelo con glassa; irrorare con caramello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
CaramelloCaramello
8
Cospargere con noci pecan e sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
PecanPecan
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista