Tortine di tartaruga salate
Tortine tartaruga salati potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 435 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 24 e costa 71 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi panna da montare, caramelle, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti di tartaruga salati, Triangoli tartaruga caramello salato, e Gelato di tartaruga al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere la tazza di cottura in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni normali.
In una grande ciotola, battere mix torta, latticello, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, 30 minuti.
In una casseruola da 3 litri, sciogliere i caramelli con la panna da montare a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando non si scioglie. Raffreddare 5 minuti. Miscela cucchiaio in sacchetto di plastica medio richiudibile conservazione degli alimenti; sacchetto di tenuta.
Tagliare piccolo angolo di borsa. Borsa di torsione sopra glassa. Per riempire cupcakes, inserire la punta del sacchetto di plastica a metà strada nel centro cupcake e spremere fino a vedere caramello iniziare a superficie.
Cupcakes gelo con glassa; irrorare con caramello rimanente.
Cospargere con noci pecan e sale marino.