Tortine di Samoa

Tortine di Samoa
Le tortine di Samoa potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 301 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cioccolato agrodolce, sale, dulce de leche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare tortine di pane, tortine di pane veloce con formaggio di patate, Quasi crudo* Samoa Bars, e Samoa M & M Blondies per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi. Ungere una teglia da muffin da 12 tazze con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Pulse la farina, 1/4 tazza di cocco, zucchero di canna e sale in un robot da cucina fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere il burro freddo e il polso fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia bagnata con pezzi di dimensioni di pisello, circa 5 volte. Mettere 1 cucchiaio colmo della miscela in ogni tazza di muffin e premere per fare anche giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4
Cuocere fino a quando le croste sono dorate, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere la padella dal forno e cospargere uniformemente il cioccolato su ogni crosta. Spegnere il forno; riportare la padella al forno per sciogliere il cioccolato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cospargere ogni crosta con 1 cucchiaio di cocco rimanente. Raffreddare leggermente, quindi congelare le croste nella padella fino al set, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Con una spatola sottile, rimuovere delicatamente ogni crosta dalla padella per muffin. Completare con una piccola pallina di gelato al cocco, condire con dulce de leche e guarnire con più cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Fotografia di Tina Rupp
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista