Tortine di banana caramellate con salsa di porto al cioccolato agrodolce

Tortine di banana caramellate con salsa di porto al cioccolato agrodolce
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tartellette caramellato-Banana con salsa di porto cioccolato agrodolce una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 491 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, burro, nocciole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crostata di banana caramellata con salsa al cioccolato agrodolce, Pere Caramellate, Formaggio di Capra e Tortine al cioccolato, e Torta al cioccolato con gelato alla fragola e salsa al cioccolato agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Usando il mixer elettrico, battere i primi 6 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la farina; battere fino a formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica; raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Dividere l'impasto in 6 pezzi uguali. Presse 1 pezzo in modo uniforme sul fondo e su i lati di ciascuno dei sei 4 1/2-inch-diametro tortino padelle con rimovibile fondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere le croste fino a doratura profonda e cuocere attraverso, circa 25 minuti. Croste fresche completamente in pentole su rack. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare a temperatura ambiente.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la metà delle banane alla padella in un unico strato; cuocere fino a quando le banane marroni sul fondo, circa 45 secondi. Usando una spatola sottile, girare le fette; cospargere 1/4 di tazza di zucchero in modo uniforme sulle banane. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa dorato, a volte vorticoso padella, circa 3 minuti. Girare le fette di banana sopra; aggiungere 3 cucchiai di acqua tiepida e continuare la cottura fino a quando caramello si addensa leggermente, vorticoso padella, circa 2 minuti. Disporre le fette di banana in ciascuna delle 3 croste di tortino; spoon qualsiasi caramello dalla padella sopra. Pulire la padella, quindi ripetere la procedura con il burro rimanente, le banane, lo zucchero e l'acqua. (Può essere preparato 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
CaramelloCaramello
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
3
Lasciare riposare scoperto a temperatura ambiente. Scaldare in forno a 350 ° F 10 minuti prima di continuare la ricetta.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Top ogni tortino con scoop di gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla VanigliaGelato Alla Vaniglia
5
Condire ogni tortino con salsa agrodolce al cioccolato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
SalsaSalsa
PortoPorto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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