Sorbetto di melata
Il sorbetto di melata potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 284 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, succo di lime, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Sorbetto di melata di calce, Sorbetto di melata, cetriolo e Sambuco, e Gamberi alla griglia con Sorbetto di Gazpacho Sorbetto per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, schiacciare 1/3 di tazza di zucchero e buccia di lime con un cucchiaio per rilasciare gli oli.
Lasciare riposare da 5 a 10 minuti.
Mescolare 1/2 tazza di succo di lime in miscela di zucchero.
Versare la miscela attraverso un colino fine in un frullatore o robot da cucina; scartare la buccia di lime.
Aggiungere il melone, una porzione alla volta, e girare fino a che liscio. Ritorna puro nella ciotola. Assaggiare e, se lo si desidera, aggiungere più zucchero e succo di lime. Ciotola nido in ghiaccio e mescolare spesso fino a quando la miscela è fredda, 5 a 10 minuti.
Versare freddo puro in una gelatiera (1-qt. o maggiore capacità). Congelare secondo le indicazioni del produttore fino a quando sorbetto è ferma per scoop, dasher è difficile da girare, o macchina si ferma.
Servire o congelare ermeticamente.
Per ottenere dolci surgelati abbastanza duro da scoop su un cono, o per conservarli, trasferire quando congelato in un contenitore ermetico e mettere in freezer almeno 3 ore o fino a 1 settimana.
Se si congela con ghiaccio e sale, lasciare il dessert congelato in ghiaccio e sale fino a 3 ore.
Per il miglior sapore e consistenza, servire dessert surgelati entro una settimana. In piedi più a lungo, si sviluppano cristalli ghiacciati.